先日(19.7.15)在職当時の友人とディナーに徳島プリンスホテルへ行ってきました!
フルコースにビール・シャンパン・赤・白ワインを戴き、昔話に花が咲き
2時間余喋りまくり、お腹も心も満腹の一夜でした!
次回の再会を約束して家路に着きました!
冷製スープ |
オードブルは鱧 |
阿波牛フィレ美味しかった! |
IHクッキング講座
ヨンデンプラザ徳島で開催のお料理教室に参加しました。
お料理は「女性に大切な鉄分をおいしく」です。
講師先生:三好順子先生 メニュー:鉄火どん・がんもの煮浸し
2007・6・8(金)
レストラン ムッシュ藤田
「AVONの集い」で2007・6・2(土)にランチに行ってきました。
何年ぶりでしょうか?城内高校の傍にあります本店は、クレメントでの
ランチはたまに友人とお買い物の序には寄りますが、フルコースでは
ありませんがフランス料理をいただきました。美味しかったです。
ウェブリアルバムでご覧下さい