家庭で作れて、おもてなしにもなる西洋料理の教室です。
基本を大切に、そしてちょっとした工夫やエッセンスをプラスした
メニューを月替わりでご紹介しています。
季節やイベントに合わせてサーヴィスする料理は
楽しくおいしい要素たっぷりです。
少人数制でアットホームな教室ですので、お気軽にご参加くださいませ。
また、当教室は東京・渋谷Salon du Cartonnageの松山校として、
カルトナージュのレッスンもいたしております。
トピックス
- お休みをいただいていたレッスンを2015年2月より再開いたします。
- 2015年2月よりレッスン料金を改定致しました。
- 新たに親子料理教室の{avec les enfants}を開設いたします。
詳しくは{avec les enfants親子レッスン}をご覧くださいませ。
新着情報
- 2015年2月
- ホームページをリニューアルしました。2月のレッスン予定をアップしています。