家庭で作れて、おもてなしにもなる西洋料理の教室です。

基本を大切に、そしてちょっとした工夫やエッセンスをプラスした

メニューを月替わりでご紹介しています。 

 

季節やイベントに合わせてサーヴィスする料理は

楽しくおいしい要素たっぷりです。 

 

少人数制でアットホームな教室ですので、お気軽にご参加くださいませ。

 

また、当教室は東京・渋谷Salon du Cartonnageの松山校として、

カルトナージュのレッスンもいたしております。

 

トピックス

  • お休みをいただいていたレッスンを2015年2月より再開いたします。
  • 2015年2月よりレッスン料金を改定致しました。
  • 新たに親子料理教室の{avec les enfants}を開設いたします。
    詳しくは{avec les enfants親子レッスン}をご覧くださいませ。 

新着情報

2015年2月
ホームページをリニューアルしました。2月のレッスン予定をアップしています。